Популярные товары

Новости

14.09.2012

Первое участие АЕГЭ-АЭРО в выставке «Гидроавиасалон-2012»

фото

6 - 9 сентября 2012 г. сотрудники центрального офиса и московского представительства ООО «АЕГЭ-АЭРО» приняли участие в 9-ой Международной выставке и научной конференции по гидроавиации «Гидроавиасалон-2012», которая состоялась в г. Геленджик на территории испытательно-экспериментальной базы ОАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева» и аэропорта «Геленджик»

На выставке, организатором которой стало Министерство промышленности и торговли РФ, было зарегистрировано более 190 участников: российские и зарубежные компании из Австрии, Бельгии, Германии, Италии, Франции и др.

ООО «АЕГЭ-АЭРО» приняло активное участие в мероприятиях в рамках «Гидроавиасалон-2012». Были проведены переговоры с постоянными бизнес-партнерами AEGE-AERO: «Симавиа», «Панх», «ТАНТК им. Г.М. Бериева», а также с представителями потенциальных заказчиков, у которых есть профильный интерес к аэродромному оборудованию компании. Менеджер проектов И.Золотых отметил: «Высокая организация «Гидроавиасалона-2012» позволила продемонстрировать перспективные направления развития авиации для перевозки пассажиров и грузов, туризма, а также оказания помощи при чрезвычайных ситуациях и экологических катастрофах. Яркое впечатление оставила летная программа, в которой приняли участие известные пилотажные группы РФ».

Главными экспонатами выставки стали самолеты-амфибии Бе-200, разработанные ТАНТК имени Г. М. Бериева в цехах ОАО «Корпорации «Иркут», являющиеся давними партнером «АЕГЭ-АЭРО». В ходе «Гидроавиасалона-2012» 7 и 8 сентября на самолете-амфибии Бе-200ЧС (21512) были установлены 26 мировых рекордов в классе С-2 (гидросамолеты) и С-3 (самолеты-амфибии). После выполнения рекордного полета 8 сентября самолет-амфибия принял участие в тушении реального лесного пожара в труднодоступном для наземной техники месте в окрестностях города.

Компания «Регионэнергоинжиниринг», наряду с «AEGE-AERO» входящая в состав авиационно-энергетический холдинг «ENLO», внесла свой вклад в организацию мероприятия: специально для «Гидроавиасалона-2012» были поставлены сантехнические контейнеры «Containex» (Австрия). Устроители салона выразили благодарность за организацию и поставку оборудования в запланированный срок и поблагодарили ООО «Регионэнергоинжиниринг» за слаженную и хорошую работу в рамках данного проекта.


К списку новостей